//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Alma Perdida

Por que meus cansados olhos

procuravam o teu  interior?

Assim descobriria em que fonte nascia

esse meu encantamento avassalador.

 

Degustar teus lábios  nos meus

Já lábios maduros,em desuso

sonhando usufruir o mel dos teus...

Tudo isso é  sonho,não me iludo.

 

Tua alma perfumada a minha impregnou

Alcancou-a e ela  assim se mudou

Você se foi,,nem percebeu:minha alma levou!

Só  meu corpo restou,frio, em estupor.

Será  que viva ainda estou?

Sou uma janela aberta para o nada.

Maria Dorta  11.09.2020

.