//meuladopoetico.com/

Talita Lima

Olha.

Olha pra mim.
Mas olha a minha alma...
Se me olhar com intensidade verás que em mim, existe uma possibilidade em infinitas outras, que só se revelam com o seu toque... Se olhar mais a fundo, certamente enxergarás através de mim tudo o que você é, tudo o que eu sou e tudo o que podemos ser, além de nós mesmos...