//meuladopoetico.com/

Raissa Tortora

Amor sincero

Me perco em palavras tentando explicar a sensação que tranquilza o peito. Mas a sensação é exatamente assim: perdidamente boa e inexplicável. Comparações não bastam. É só felicidade ocupando espaço em todas as lacunas do meu ser, é apenas a simplicidade me fazendo absurdamente feliz. Ou é o sorriso certo, a companhia certa, o amor sincero.