//meuladopoetico.com/

@(ND)

Amanhecendo no sertão

 

Amanhecer no sertão
É presente que se ganha
É bonito de se ver
Sol e galhos secos da caatinga
É Contraste
É Céu iluminado
É sentir o cheiro de terra molhada,
Enfeitando e dando vida na madrugada
É sertão, é agreste, é mandacaru que imponente impera.
As vezes penso!!!...
Deus utiliza o nordeste como tela
Lá quando olhamos para o céu
Oh! Deus sabe desenhar
É beleza sem igual
Esses meus caminhos
É de pura saudade
É no meu coração alegria
E quando estou partindo
Vejo, observo, sinto meu sertão
Pura poesia
Olhando o céu e registrando
A beleza do grande arquiteto
Que não se cansa, trabalha todo dia
E renova cada quadro
Para nos dar alegria
Exercendo sua liderança
E todos os dias dando ao sertanejo
Esperança...

 

NeivaDSM
Caminhos de Brumado (Já com saudades)
Arquivos registrados de 2017