//meuladopoetico.com/

Josefa

Palavras

Palavras ditas
Palavras gravadas
Palavras sinceras
Palavras pesadas
Palavras que ferem
Palavras...

Palavras, às vezes, não são somente palavras, são vontades cruéis.