Um dia
O sol nasce
A luz invade
O ser se expande
E como uma dança
O amor se move
Livre como o vento
Em seu próprio tempo
Seguindo seu fluxo
Como as ondas
Neste vai e vem eterno
Que ora seca
Ou nos transborda.