//meuladopoetico.com/

Gabs De Luca

Nós..

O sexo era bom

Nada mágico

Porém bom, aceitável

Não sinto falta

Nesse quesito

Eu bem me viro

Mas.. Mas nada na realidade

Não tínhamos gostos parecidos

Não tinhamos nada em comum

Não consigo entender

Teve carinho

Teve ternura

Mas talvez

          Nos juntamos 

Pela mente ferrada 

Carência acumulada 

E

      Baixa

                    Autoestima