//meuladopoetico.com/

Nathália C. Araújo

estilhaços

 

não é sobre o copo quebrado
nem sobre o preço dele
nem sobre as vezes que quebrou
mas sobre os cacos
os cacos no chão
espalhados
cortantes
imprevisíveis
o que um dia foi vidro com formato e utilidade
virou um amontoado de cacos
minúsculos
quase invisíveis
mas sempre espalhados
cortantes
imprevisíveis
juntos na pá não passam de cacos
com apenas uma coisa em comum:
a queda do que um dia foi copo
mas não é sobre a queda
nem sobre o preço
nem sobre a forma
é sempre sobre o que restou
pequenos
escondidos e à mostra
dolorosos
ameaçadores
c
     a
c
     o
s.