//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Momentos...

 

 

Espio pelas frestas do pensamento… Eis meu eu encolhido, segue a vasculhar momentos vividos durante o dia. Assim, destila sentimentos. 

Lá fora, a noite se faz presente, como os vestígios do medo que em mim ainda recende. Queria que fosse volátil, mas, frente ao desconhecido é cada dia mais aspirado… Às vezes o engulo em silêncio, entra tão pesado…

A rotina vai retomando seu espaço, agora repleta de seres mascarados. Quem precisa ir, vai e volta calado. O restante desafia o inimigo, não se intimidam. Que não sejam os maiores culpados!

O instante se faz cansado, clama por uma música, nela tenho me encontrado...