Desejos que movem a vida
Sentimentos, alimentos da alma
Alma que move a vida
Desejos que alimentam a alma
Vida que traz sentimentos
Amor, saudade
Tempo, idade
Angústia, dor
Que o corpo invade
Venha amor trazer alegria
Afastando a tristeza
De uma tarde cinzenta
Mostrando a beleza
Do dia a dia