//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Tempestade

Nem sempre
compreendo as tempestades....
Sombrias e cinzentas,
entristecem a alma
mesmo aquela mais resignada
ao mau tempo.

Nem sempre
suporto as tormentas...
E um grito no escuro
extravasa
uma raiva escondida,
com todos os trovões...

Mas sempre
a sombra se vai...
Quem sabe
um pouco de luz
cicatrize as feridas...
Quem sabe
certa claridade
traga de volta
a paz!

10/09/2020