Talvez eu consiga ser alguém
Mas só pra mim
Não quero que seja de mais ninguém
Apenas meu
E esse meu eu
Que nunca poderia ser seu
Olhasse para trás
Visse o quê o passado nos traz
Memórias
História
Minha trajetória
Para que agora eu consiga a minha vitória