Menino e a Lua

Faça! ...

Se sabe o caminho por que não segue?
Parado ai com receio da consequência
Se é o caminho que queres então não negue,
Siga e entre sua mente e coração não haverá
divergência.

Se tem a flor por que não a cultiva?
A Dor do espinho que doi é relativa...
Pense que cultivando terá um jardim
Conhece a beleza que tem campo de lirios sem fim?

E se sente paixão por que não amar?
Deve ser o medo de não ser correspondido.
E se não for, qual problema? não tente evitar!
Olhe para tudo que sente e veja como é lindo...

Não faça como eu que hoje um erro cometi,
Evitei pedir o melhor abraço por medo do que iria sentir...