Esqueço tanta coisa,não duvido.
Por que não esqueço teu sorriso?
Sim,telefones d \' amigos olvido
Mas a cor de teus olhos? Nem digo!
E tremo,dizer isso \'é preciso.
Ah! Como esquecer teu olhar?
Mel em mim derramavas,eu voava
quando sobre mim eles pousavam!
Quando vinhas aqui me ver
Cada chegada tua,minha casa
arci-iris virava,luz de sol nascer.
Contigo as cores trazias
E esta cabeça tão usada
não esquece a presença amada
Às vezes,não poder tocar-te
era tormento a sufocar- me.
Estavas tão perto,beber-te
eu até poderia...minha epifania!
Maria Dorta 9.09.2020