Amores incertos
Temores tão perto
Desejos tão fluidos
Corações desertos
Atitudes tão poucas
Desespero constante
Vontades tão loucas
Vida em instantes
Reflexos, tão sempre
Palavras apenas
Vida tão linda
Prosperidade pequena
Sonhos? Algum
Desejos tão falsos
Sorrisos tão ácidos
Sentido? Nenhum