Era uma noite linda, repleta de poesia
Quando o amor visitou-me então
No rosto de um anjo lindo que me sorria
Abrindo as portas do meu coração.
Palavras doces foi então dizendo,
Com tanta ternura e suavidade,
Que num instante eu me vi renascendo
No cândido abraço da felicidade.
Ela tinha cabelos negros e perfumados
E trazia nos olhos um mudo receio,
Sem perceber eu me vi embalado,
No doce palpitar de um seio.
E no primeiro instante ela foi amada,
No primeiro beijo, e no primeiro abraço,
E hoje ela é, a minha musa adorada,
A luz de amor , que guia os meus passos.