//meuladopoetico.com/

andreilew

Deriva

Tirei férias de sentir

Vesti um traje

Hermeticamente fechado

 

Como um astronauta

O universo ficou lá fora

Cá dentro apenas ausência

 

De motivo

De sentido

E exíguo oxigênio