Idéias, pensamentos
Emoções, momentos
Alegria, sofrimento
Eternos sentimentos
Que o tempo nos traz
Eternas lembranças
Que a vida faz
Eternos amores
Ódio e rancores
Eterna esperança
De tudo mudar
Fugaz felicidade
De te amar