comunitário, comunicação
ação de todos operando
comunitário, comunicando
andar de todos, andando
cooperativo, cooperação
operação de todos, comunidade
andança do andar, viabilidade
caminho de todos, caminhando
não se ignora, mesmo ignorado
dá-se as mãos, promove-se o que se une
o capital é o valor de todo bem comum
não adianta ir só, ir apartado
nessas trilhas de pó, solo que o ego pune
seja por todos e todos sejam por um