a noite estava diferente, mas voces se entendiam, larguei-as pela madrugada
permaneci sereno
admirando a intimidade, a mesma que eu tinha com o silencio
uma la encima outra cá embaixo
não sabia qual era a mais esbelta
ou a mais enigmática
mas o indecifrável me cativava
por isso permaneci intremulo
apenas apreciei