É preciso ter coragem,
Pra sair da zona de conforto,
Pra não viver como se já estivesse morto,
Pra mudar aquilo que se estagnou.
É preciso ter coragem
Pra por fim aos ciclos viciosos,
Pra acabar com sentimentos duvidosos,
Pra aceitar
que não está feliz.
É preciso ter coragem,
Pra assumir suas escolhas,
Pra sair de dentro da bolha
E ser aquilo que precisa ser.
É preciso ter coragem...
(Gi Oliveira)