Ela está aqui
Não pode vir
Eu apenas senti
Ela veio por mim
Ela está aqui
Parada de frente a mim
Não pode ir
Preciso de você aqui
Ela está aqui
Não se pode mentir
Diz pra mim
Se você veio por mim
Ela está aqui
Deve se permitir
O meu amor por ti
Você pode sentir