Maximiliano Skol

FETICHE

Estes seus olhos têm um certo espanto

Que eu admiro, e você sabe o porquê...

Seus olhos me oferecem todo o encanto

Que me domina mais do que você.

 

Então você me importa, só, enquanto

Deste seu rosto sempre estão à mercê

Aqueles longos cílios que, no entanto,

Exigem maquiagem por cachê.

 

Eu sei que, na mentira, uma verdade

Pode estar nela oculta em metade,

Mas, na falsa visão,  tenho a ventura

 

Quando n\'alma  acontece uma doçura

De beleza em formato de feitiços

Que me vêm destes cílios seus, postiços.

Tangará, 03/01/2020