Tudo igual mas diferente
seguir as normas é premente
sem esperança de te ver,doi
assim meu coração se destrói.
Passam os dias e passo eu
minha vida se esvaneceu
sem ti,a vida se dissolveu
hoje vivo sem sonhos,nada meu.
Coisa pior que a pandemia
foi ver-te eclipsar,me deixar
tão banal ficaram os dias,
teu poder em mim vais notar
quando,no meu caixao,uma flor depositar.
Maria Dorta 09.09.2020 para a saudade ecorcizar