//meuladopoetico.com/

matheusdantas

O ARCAICO ATO DESLEAL

Quando cheguei deste percurso penoso já era tarde
E o temor indicou a repulsa do tempo.
Onde o mistério tornou-se particular as travessias frágeis
tendo a sua quietude exposta numa imagem angustiosa.

E o enigma concebeu sentido a natura desse exílio
Compondo esta bruma na vulnerabilidade soturna.
Sobre o prenúncio lunar que emergia da alma,
dentre o alarido a qual maturava o seu desencanto.

Manifestando o caminho rasgado no meu peito
Ecoando um som melodioso para expressar esse contrafeito,
trazido pela ilusão da insanidade por efeitos entorpecidos.

Enredado aos cortes profundos no sofrer desta traição,
em que este sentimento amável fez-me feliz em instantes ágrafos
– Mas agora, me vejo dilacerado sangrando novamente por amor.