//meuladopoetico.com/

@(ND)

Frestas

 

Pelas frestas da porta
um raio
Que ilumina toda a razão
Mas o que move o homem?
Sentimentos ou razão?
Pelas frestas da porta
um raio
Já, não há mais escuridão
já não existe guerra
A luz dissipou toda a dor
tudo resplandece.
Não há desamparo
E o raio delicado
Ilumina toda a razão
Tocando profundamente
No que há de mais precioso
O coração.

 

NeivaDSM

Meus pensamentos poéticos

Do Arquivo registrado de 2016