//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Canoa Quebrada

Entre lendas,
magia e símbolos:
verdades e prosas
dos povos de Canoa Quebrada.



Dos que vivem da pesca,
dos que vivem dos sonhos,
entre luas e estrelas.



Imagino o que
está por vir:
óleo de Coco e
o banho de sol
que não veio...



Mistérios da canoa,
da lua e da estrela.

13/03/09