Em meio a tanto dor deve se achar o calor
Não aquele que aquece seu corpo
E sim o que penetra no seu interior
Nao deixe que a escuridão
Faça um rombo em teu coração
Você merece a luz para clarear cada parte do seu ser
E poder te dar um novo motivo para viver