Escuto o barulhinho do celular
Vou logo saber o que me espera
O coração chega a saltitar
Só de imaginar
O seu rosto na tela
Logo sou açoitado
Minha esperança, findou
É só outro anúncio de mercado
Ou algum novo recado
Avisando quem me ligou
Então, sem hesitar
Vou ver as estrelas e a lua
Na esperança de quando voltar
Eu posso encontrar
Apenas uma mensagem sua.