Numa única vez te conheci,
Logo um voto de amor te ofertei,
Porque do coração eu percebi
Ter encontrado alguém: \"agora achei\".
Tão espontânea e linda, assim, te vi,
Eis que acima de tudo eu te entreguei
As minhas ilusões de um amor que cri
Repleto de ternura -- e não errei.
Porque, hoje, revendo tua cartinha
E escrito, ali, mil beijos dedicar
Eu a releio e sinto que inda é minha
A de outrora paixão, mesmo apesar
De tantos anos sem poder nos vermos
E nosso amor, também, nunca vivermos.
Tangará, 05/05/2020