Carlos Lucena

O SEGREDO

O SEGREDO


Tem vida feita
De fakes e de fotos
Sem fatos
Cada percurso
É um discurso
E a palavra gira
Mentira.
A verdade não tem nome
Os cabritos também não.
É o preço que se paga
É o pão que se come
Mentira com nome
Tudo por uma vaga
Mas o desejo é segredo
Segredo bem guardado
Só revelado depois...