//meuladopoetico.com/

CasArt

É o .... FIM!?

Olhando em uma janela na madruga

Me ponho a pensar no desgosto que talvez eu seja

Por que tal ato acontecerá comigo?

Eu sou a escolhida por todo sofrimento eminente? 

Sinto minhas energias fluindo para fora de mim  

Será que era meu fim?