Eras

Menina

Menina a quem amo tanto

Você é a luz da manhã 

A alegria da vida

E a tristeza do pranto

Ficar sem você é a ruína 

Pois a saudade de você 

É como o raio que fulmina

Ficar sem você é morrer

 *******

 

Quando a vejo, ressuscito

A vida flui em meu sangue

Quando a deixo logo sinto

O meu corpo todo exangue