@(ND)

Um poema de amor

 

Para construir, ou reformar
É necessário desconsertar,
E tudo fica feio
Sala, terra , cimento, moveis fora do lugar
Observo tudo e me sinto a própria casa
Preciso todos os dias me desconsertar
As vezes sinto que não perteço a este mundo
Opa! Não sou desprovida de sentimento!
Só sou inquieta!
Amo demais
E isto as vezes me deixa fora desse espaço...
Me dou limite e aprendo todos os dias
Todos os cantos
Toda a casa
Todos os diálogos
Todos os sentimentos , quartos de dormir , os tapetes, as
fotos, as cortinas, tudo fora do lugar...
E raramente estou triste... Os sorrisos...Os afetos... A carência
Mas sou inquieta e quero todos os dias ... Saber mais...
Mas a minha inquietude me sustenta...

 

NeivaDirceuSM
Pensando poesia...


Arquivo registrado em 2017