//meuladopoetico.com/

BellaS2

A moça bonita

Uma moça Linda e sorridente nao merece um fim tão Descontente
Em meio o tanta confusão , Deve achar o caminho para o bom coração
Nao se deixe levar por magoas ,elas apenas te maltratam
Vc merece ser feliz como vc sempre quiz?