Uma semente foi plantada
Semeada no interior do meu ser,
Que jovem ainda não se formou
E sem destino,
Sai a procurar.
Os meus gostos,
Minhas paixões, que a me tomar.
Furtavam-me os sentidos,
Equilíbrio da mente e do coração.
Que já sem traço nem guia,
Pulava de prima
Sem prumo.
E a semente vazia no solo,
Somente a observar.
Na imobilidade da vida, Lhe rogo...
parti...
Por nós...
És tu meu Rei,
De toscos gostos e paixões.
És tu o herói de tua história,
Mova-se e a vida move-se.
Para Reinar, no teu tempo.