//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

DÉJÀ VU

 

Falo de uma coisa estranha
Um sofrer...uma nostalgia
Desde há muito me acompanha
E até falo em poesias:

Do futuro...do passado
No infinito...no além
De encontros não marcados
Outro espaço... mesmo alguém

De uma vida já vivida
Como fios de lembrança
Em sonhos inda abstida
Renascer de uma esperança

Também de uma tal saudade
De alguém...de algo que nem sei
Se existiu na realidade
Ou se, em loucura, inventei