Maximiliano Skol

TIMIDEZ

Tens nas curvas do corpo o resguardar

De sensualidade disfarçada

Tens no sorriso franco a me expressar

Ternura de um tom de abandonada.

 

A nobreza sutil do teu andar

Denota que tu tens tu\' alma alçada

À pureza de ser e de ofertar

Esse teu charme ao leo sem esperar nada.

 

Como é bom conceber que tudo isso

Vem tão natural sem compromisso.

Quão bom foi te ouvir de voz serena:

 

\"Que tenho solitude e tu tens pena\".

E com nula timidez vou protelando

A vez de confessar que estou te amando.