NothingGood

Desliga o celular

Desliga o Netflix 
E sai do quarto 
Coloque suas meias 
E calce seus sapatos 
O dia lá fora está bonito 

Já pensou o que te aguarda ?
Sorrisos e palavras 
Não se guardam em uma caixa 

Desliga o celular 
E abra a janela 
Se mostre para o mundo 
Não por uma tela 

Olha para aquela lua 
Ela não está muito bonita hoje ?
Veja as estrelas que brilham lá fora 
Tudo não parece muito mais real ?

Então sai garota 
Dessa porra de mundo virtual...