//meuladopoetico.com/

Lanna Amim

Querida Ana (6)

É só amizade

Você me dizia

Não amo de verdade

Eu fingia que ouvia

 

Me falava sempre que

Apesar de tudo respeitaria

Eu importava

Você nunca a namoraria

 

O tempo passou

E tudo que me dizia

Era pura mentira

Hoje você se casaria

 

Mas é como se fosse antes

Sem hesitar eu te diria

Haja o que houver

Eu sempre te amaria