//meuladopoetico.com/

Rubens Fernando C.Terra

Quando vocĂȘ chegar

E quando você chegar
Estarei te esperando
Como sempre...
De darei o meu sorriso
E você vai entender por que te amo tanto
Quado você chegar pintarei um arco-íris com meu olhar
Me encontrarei com teu beijo
No toque de minhas mãos
No abraço apertado
No desejo desse amor
Rubens Terra