Ontem em uma conversa com a lua
aonde buscava uma barganha ardilosa
eu todo bobo, voce toda nua
e nosso velho habito de uma boa prosa
- Tolisse! disse a lua, ela não é minha nem sua
ela tem seu própio mundo
quem me dera se em um momento improvavel
eu orbitasse por ela