Brincando de escrever versos
Fiz de você uma poesia
Meu mundo e meu universo
Meu sonho e fantasia.
Nossos corações sentiram
Um amor nunca vivido
E nossos lábios se uniram
Num beijo nunca esquecido.
Na primavera que não finda
Ilusão dos sonhos meus
Vou beijar a flor mais linda
No jardim dos lábios teus.
Felizes antes e depois
Temos tanto em comum
Nós somos um em dois
Ou quem sabe_ dois em um.