//meuladopoetico.com/

santidarko

A colheita do vento



Dantes
eras efúgio
das lucubrações da torre do castelo

aferia prantos e clamores outrem
rochosos


hoje
serdes
o aforismo em silêncio
que anseias partir


a pequena janela em ferrugem
que ambiciona o ver
do azul-além