26 mortes ao dia
Por suicídio no Brasil
Onde foi que já se viu
É quase uma epidemia
Alguém que ontem sorria
Deu sinais de suas dores
Sufocado em dissabores
Como ninguém se importou
Sem forças se suicidou
Cedendo aos obsessores.
.........................................
Qual o sentido da vida?
Não se explica a contento
Falta-nos conhecimento
É questão controvertida
Uma mente evoluída
Diz que é espalhar o amor
A ninguém causar a dor
E promover o ser humano
Pra se tornar soberano
Precisa ser servidor.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista