Numa nuance de lágrimas e dores d’alma
Passos nascidos do coração
Passos que dentro, Não é calma.
Passos nascidos do silêncio... É oração
Que no recinto dos meus sonhos
É delicadeza
Numa única nota
Descubro meus dons
Nos suaves passos reprimidos
Avanço na ternura lenta
E com os pés descalços
E ritmos vagos
Meus passos vivem sempre na expectativa;
De um dia bom, não mal...
Surpreenda-me
Abraçados entre as brisas e folhas secas
Numa dança de uma só nota
E passo a passo no tempo
Abra-se uma porta!
NeivaDirceu
Meus passos... Meus pensamentos poéticos
Dos meus arquivos de registros de 2019