Seus cabelos cobriam o alto dos seios
Criando em mim um desespero
Desejo e medo
Foi oque senti quando percebi que somos do mesmo gênero
E que risco corremos!
Pois poderíamos nunca ter um casamento
Ou jamais seríamos aceitos.
_Ester C. Conde