Em que parâmetro
se inspira o belo?
Beleza é algo que
preenche a alma,
ou que agrada aos olhos;
gera cobiça ou
enseja contemplação . . .
O fato é que beleza
não tem parâmetros,
além dos que o
ser humano põe.
Beleza no corpo, no espírito,
no mundo, nas formas,
na natureza ou no concreto...
Belo é o que nos agrada,
ou que nos convém
que assim seja.
26/11/2013