Avelino

Encanto

Traga a força de uma esperança

com gesto nascido da lembrança.

Venha como a primeira luz do dia,

traga junto o jardim de alegria.

Com sorriso delicadamente posto

ilumine o lado escuro desta vida.

Seja luz, o sol, minha guarida.

Quando quiseres, momentos escolhidos,

venha trazendo meu esperado abrigo,

razão outra não há de querer-te tanto,

e gostar é pouco, mas é só encanto.