//meuladopoetico.com/

CasArt

Zona de conforto

A morte parece tão acolhedora

De todos os seus envolvimentos

Ela é a que te abraça e muda a sua vida

A morte de um processo é clarificado com a luz de um começo

Que te engole num triunfo e alimenta a esperança